关于做好我校四川、新疆地震灾区学生受灾情况统计的通知
发布人:杨明   信息来源:学生工作部(处)   发布日期:2017.08.09   阅读次数:9717
各院系:
    截止至8月9日上午9点30分,四川九寨沟7.0级地震已造成13人死亡,175人受伤,新疆博尔塔拉州精河县暂无人员伤亡报告。受地震灾害影响,当地部分房屋倒塌,通讯中断,铁路交通受阻。据悉当地有关部门在第一时间成立紧急救援小组,妥善处理伤员,积极安抚群众,保证广大人民群众的生命财产安全。
    为确保我校相关地区学生正常安心的学习生活,我校决定开展地震灾区家庭受灾情况统计工作。各院系辅导员、班主任要积极关心有关地区学生安全,主动关心他们的家庭情况,做好受灾学生情绪安抚和心理关爱的工作,确保学生能按时返校在校并且能够安心学习与生活。
    对因灾造成家庭经济困难的学生(包括2017级新生),请院(系)及时核实相关情况,并提交学生家庭受灾具体情况说明,开学后统一由院(系)主管学生工作领导签字并加盖院系公章,9月8日前报送至松园资助管理中心401勤工助学科,电子版同期发送至wd2010@zzu.edu.cn。学校会根据统计情况实施针对性资助措施。

    联系人:魏东   任怡菲
    联系电话:67781115


                                                                                          学生工作部(处)
                                                                                           2017年8月9日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-12-15 14:05:30
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览