郑州大学在第二十二届中国大学生网球锦标赛暨中国高校“校长杯”网球比赛中取得佳绩
发布人:杨明   信息来源:体育学院(校本部)   发布日期:2017.08.07   阅读次数:5379

    7月25日至8月1月,第二十二届中国大学生网球锦标赛暨中国高校“校长杯”网球比赛在昆明理工大学举办,来自全国110所高校的1600余名运动员参加了比赛。由校领导刘炯天、李兴成、宋毛平以及师生代表们组成的队伍,代表郑州大学参加了比赛。
    经过全体参赛选手的团结奋进和顽强拼搏,郑州大学代表队取得了优异成绩,获得了运动成绩和精神文明的双丰收:在学生组比赛中,郑州大学获男子乙组团体、女子乙组团体前八,男子乙组双打第八名,其中男子乙组团体和单项成绩均创下历史最好成绩。此外,学校还获得了体育道德风尚奖,共11所学校获得此项荣誉。(卢振华 供稿)

         

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览