校领导走访实习基地并看望实习师生
发布人:杨明   信息来源:材料科学与工程学院   发布日期:2017.07.27   阅读次数:7301
    日前,副校长关绍康在教务处和材料科学与工程学院负责同志陪同下走访了河南惠众实业股份有限公司,并看望了正在该公司生产实习的材料科学与工程学院60余名师生。河南惠众实业股份有限公司技术主管谢守平先生会见了关绍康副校长一行并举行了座谈。
    关绍康副校长先后到公司三个车间的机台旁挨个查看,全面了解学生的实习与学习情况,鼓励同学们珍惜这次现场实践机会,要求他们在实习过程中尽可能结合课堂教学内容分析实习中遇到的各种现象与问题,了解实习单位采用的新技术和工艺流程,进一步提高专业素养和工程能力。他提醒学生们天气炎热,一定要注意安全和防暑降温,多喝开水,在保证身体健康的前提下多学知识。
    最后,关绍康副校长向河南惠众实业股份有限公司对我校学生实习工作的精心安排和大力支持表示感谢,并就学生实习期间的实习管理、饮食安排、技术指导、专业课程的设置、教学内容改革、实习基地的建设与运行等方面与河南惠众实业股份有限公司进行了广泛的交流。谢守平先生表示对我校学生的实习工作表现非常满意,认为同学们学习态度端正,责任心强,有较高的职业素养,并表示非常愿意继续与我校共建长期、稳定的实习基地。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-10-18 04:35:22
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览