郑州大学举办2017级新生录取通知书现场发放仪式
发布人:杨明   信息来源:招生办公室   发布日期:2017.07.26   阅读次数:9060
    7月25日,副校长张倩红与招生办公室负责同志一行6人,赴济源一中,为今年考入郑州大学的同学们发放录取通知书。发放仪式由济源一中校长韩玉奎主持。
    张倩红副校长向被郑州大学录取的同学表示欢迎,向在场的师生、家长以及济源一中准高三的同学们介绍了郑州大学的历史沿革、发展现状和未来规划。她提到,郑州大学担负着深重的责任感和使命感,决心要在中原大地上办一所高水平的大学,满足河南学子上好大学的诉求。郑州大学抓住一切机遇,持续发展,不断取得突破,实现了跨越性的发展。
    招生办主任戴国立向济源一中的师生及家长通报了郑州大学2017年高招录取的喜人成果,并对新生们们表示欢迎。
    据悉,郑州大学近年来分数屡创新高,深得学子的追捧。郑大招生人认为,考生、家长、社会对郑州大学如此的信任、支持与厚爱,一纸快递不足以表达郑州大学对全省人民感恩的情怀。为感谢莘莘学子对郑州大学的选择和信任,郑州大学今年选择了一种特殊的方式——首次到中学现场发放录取通知书。除济源一中外,郑州大学还分别赶往安阳一中、孟津一高等中学发放录取通知书。



郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-12-15 14:05:13
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览