省教育厅检查组来我校检查省级财政科研项目资金管理等政策落实情况
发布人:杨明   信息来源:财务处   发布日期:2017.07.17   阅读次数:6800
    7月15日,由郑州航空工业管理学院副校长李现宗为组长的省教育厅检查组一行四人莅临我校检查省级财政科研项目资金管理等政策落实情况。副校长谷振清出席了检查工作会议,财务处、人事处、国有资产管理处、国际交流与合作处、科学与技术研究院、哲学社会科学研究院、产业开发与科技合作院等部门负责同志参加了本次会议。
    会上,谷振清副校长致欢迎辞,并简要介绍了省级财政科研资金管理等政策的落实情况。他表示,学校高度重视这项工作,各部门紧密配合,工作扎实有效推进,确保各项新政策规定落到实处,并希望检查组多提宝贵意见,使我校科研资金管理水平更上一个台阶。
    李现宗组长首先通报了本次检查工作的背景意义,并对有关政策文件精神进行了详细解读,又对政策贯彻落实提出了具体的工作要求。
    财务处负责同志就学校科研项目资金管理政策的贯彻落实情况进行了全面汇报。
    随后,检查组对学校落实情况进行逐一审查和指导,各有关部门负责同志就科研资金管理中出现的情况和问题与检查组进行了交流。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 06:15:51
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览