关于对院校类科技攻关项目结题验收的通知
发布人:乔宪丽   信息来源:科学技术研究院   发布日期:2017.07.15   阅读次数:528

校内各有关单位:

接郑州市科技局通知:根据《郑州市科技计划项目管理办法(试行)》,现对涉及院校的科技攻关项目组织结题验收,相关事项通知如下:

一、结题验收范围

按目标责任合同结题时间为2017年底前的院校类普通科技攻关项目、新兴产业研究项目、前沿技术研究等项目。

二、结题验收依据和内容

项目结题验收以《郑州市技术研究与开发经费支持项目目标合同》和《郑州市科技计划项目预算申报书》约定的内容、考核指标为主要依据,项目申报书、项目可行性研究报告及其他有关资料为辅助依据。

主要验收内容为:1、项目各项技术经济指标完成情况;2、项目预算资金投入完成情况;3、预期成效的实现情况;4、财政科技经费使用和专账管理情况。

三、结题验收材料要求

项目承担单位按以下顺序制作并装订成册,一式三份,同时电子文档发至邮箱:zdg@zzu.edu.cn。科研院将于201710月底前接收、整理并向科技局报送第一批结题验收材料,

(一)郑州市科技计划项目结题申请书(见附件1

(二)项目执行报告表(见附件2

(三)绩效评价报告表(见附件2

(四)项目实施执行情况总结(参照附件1的结题申请书最后一页提纲进行总结)

(五)佐证附件材料:

1.取得科研成果方面的证明材料复印件。执行期内无任何科研成果证明材料的不予结题。(例如:研究报告、专利授权、软件著作权、核心期刊论文、成果鉴定、检测报告(第三方有权机构)、查新报告、技术合同、销售合同、应用证明、生产线和样品图片等。)

2.涉及市财政科研经费合规使用和管理的证明材料复印件。使用市财政资金的原始凭证以及对应的记账凭证,自筹资金到位证明;财政拨款15万以上的项目要附项目专账(专账要包括财政拨付资金和自筹配套资金的收支明细,其中财政拨付资金必须单独列支或标记);

(六)《郑州市技术研究与开发经费支持项目目标合同》(经费在15万以上,单独签订合同的必须附上,普通攻关项目基础研究项目可不附。)、《郑州市科技计划项目申报书》、《郑州市科技计划项目预算申报书》,以及其他能反映研究成果水平的辅助材料。

四、结题验收

(一)市科技局根据有关规定组织结题验收,对结题验收合格的项目出具相关证明。

(二)对未按规定进行结题验收的项目以及不合格的项目,按《郑州市科技计划项目管理办法(试行)》(郑科[2016]98号)要求,取消项目承担者三年内申报科技项目资格。

 

地 址:科研院院413房间

联系人:庄东刚

联系电话:67781103

电子邮箱:zdg@zzu.edu.cn

 

                                                          科学与技术研究院

                                                            2017713

附件:院校合作类项目结题通知及附件.rar

1.项目结题申请书.doc

2.绩效评价报告表.doc

3.项目执行报告表.doc

4.已完成结题尚未从科研院领回结题证明的人员名单

 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览