郑州大学公共管理学院哲学系1983级校友返校举行毕业30周年座谈会
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室 公共管理学院   发布日期:2017.07.13   阅读次数:6035
    日前,郑州大学公共管理学院哲学系1983级校友返校举行毕业30周年座谈会。校党委书记、校友总会名誉会长牛书成出席。党委办公室、对外联络办公室、公共管理学院等单位负责同志,以及60余名校友参加。
    当天,牛书成书记与校友们一同种植代表着青春与记忆的桂花树,并对校友们“回家”表示欢迎。他说,83级校友是高考恢复招生后的第七届大学生,是国家改革开放、发展巨变的见证者和受益者。三十年间,你们恪守着“笃信仁厚、慎思勤勉”的郑大校风,在各自领域辛勤耕耘、建功立业,用实际行动回报母校的培育之恩,彰显了一代郑大人对社会的担当、对国家的责任。母校以你们为荣,母校为你们骄傲。他说,母校的发展离不开校友们的大力支持,希望校友们继续加强与母校的联系,为母校“双一流”建设建言献策。他祝愿校友们身体健康、家庭和睦、事业顺达。
    随后召开的座谈会上,对外联络办公室主任张书祥介绍了两年多来校友会、教育发展基金会、理事会的发展情况。公共管理学院党委书记刘学民、院长高卫星院分别介绍了学院在人才培养、科学研究、社会服务和国际交流等方面的情况。
    返校期间,校友们举行了向母院捐款、师生交流、重温当年岁月等活动。大家纷纷表示,牛书记参加哲学系83级返校活动让他们体会到母校对校友的殷切关怀,母校蓬勃的发展让他们由衷地感到骄傲与自豪。今后要加强与母校的联系,做母校发展最热情的关注者,最坚定的支持者,为母校贡献自己的绵薄之力。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-21 20:27:47
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览