省委组织部全省新任科级组工干部培训班在郑州大学开班(图)
发布人:杨明   信息来源:干部培训中心   发布日期:2017.07.10   阅读次数:6800
    7月5日上午,省委组织部2017年第1期全省新任科级组工干部专业化能力提升培训班开学典礼在干部培训中心报告厅举行,省委组织部副部长胡战坤,省委组织部机关委员会委员、专职副书记王峰,省委组织部干部教育处处长吴宏阳,省委组织部干部教育培训中心主任徐启富,郑州大学党委副书记邢莹出席。干部培训中心负责同志以及来自全省的50名新任科级组工干部学员参加了典礼。典礼由王峰书记主持。
    邢莹副书记首先致欢迎辞。他向学员们简要介绍了郑州大学的基本情况,表示培训中心将根据省委组织部的要求和学员需求,充分发挥学校综合优势,增强培训的针对性和实效性,创新培训内容,提高培训质量,认真做好培训期间管理与服务工作。并祝福大家在此次培训中学出成果,学出水平,顺利完成培训课程,不断取得新的进步和成绩。
    胡战坤副部长发表讲话并作专题辅导报告。他对大家的培训学习提出了具体要求,希望大家在学习期间端正态度、严守纪律、开阔视野、解放思想、提升综合素质与工作能力。
    根据教学安排,本期进修班将在我校进行为期15天的全脱产培训学习。从党建理论、党内法规、思想文化、组工业务、综合素质等方面进行系统学习,还将赴新乡先进群体教育基地进行现场党性教育。(梁晓军 供稿)
               

                            省委组织部全省新任科级组工干部培训班在郑州大学开班

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览