宁夏回族自治区教育工委副书记赵建峰一行来我校考察交流(图)
发布人:杨明   信息来源:党委办公室   发布日期:2017.07.07   阅读次数:7226

    7月3日下午,宁夏回族自治区教育工委副书记赵建峰一行5人来我校考察交流。校党委副书记邢莹与来宾亲切座谈,党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、机关党委、生命科学学院、继续教育学院等单位负责同志参加座谈会。
    党委副书记邢莹对赵建峰副书记一行的来访表示热烈欢迎,对宁夏回族自治区相关高校长期以来对郑州大学建设发展的关心支持表示衷心感谢,并简要介绍了郑州大学建设发展的基本情况,重点介绍了学校党建与思想政治工作开展情况,希望进一步加强交流、携手共进,为高等教育事业和区域经济社会发展做出新的更大的贡献。赵建峰副书记对我校近年来取得成绩给予高度评价,并简要介绍了来访目的和宁夏回族自治区高等教育的基本情况,表示要以此次考察交流为契机,进一步增进合作友谊,推动共同发展。   
    座谈会上,双方围绕高校党建、思想政治、安全稳定等方面的工作进行了深入交流。
           

                         宁夏回族自治区教育工委副书记赵建峰一行来我校考察交流

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览