郑州大学大学科技园创投基金落户中原基金岛
发布人:杨明   信息来源:资产公司(大学科技园)   发布日期:2017.07.06   阅读次数:6862
    7月4日,由河南省发改委、郑州市人民政府主办,郑东新区管委会等承办的郑东新区智慧岛暨中原基金岛集中签约仪式在郑东新区智慧岛举行。郑州大学大学科技园成立创投公司并入驻基金岛,这是我省第一家由高校主导设立并成功落户中原基金岛的专业基金管理机构。
    河南省委常委、常务副省长翁杰明出席并致辞,省政府副秘书长冯先志,省发改委主任刘伟,河南省工商局局长马林青,河南证监局局长王广幼,河南省政府金融办副主任王鹏飞出席活动。郑州市委副书记、市长程志明主持签约仪式。
    中原基金岛位居郑东新区核心区位,是河南省政府唯一明确的基金产业集聚区,共吸引15家基金管理机构签订入驻协议。郑州大学科技园有限公司作为唯一高校与会代表,与郑州市郑东新区管理委员会签署合作协议,将在郑东新区龙子湖智慧岛上设立“郑州郑大眉湖创业投资管理有限公司”,主要投向新材料、生物医药、节能环保、先进制造、高端消费等高新技术领域,服务学校创新创业,打造“科技+金融”的示范标杆,实现“郑大资本”助推“郑大创新”。

郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-21 20:23:54
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览