关于统计我校南方地区学生受灾家庭情况的通知
发布人:杨明  信息来源:学生工作部(处)  发布日期:2017.07.05  阅读次数:22772 
各院(系):
  近日,受持续强降雨影响,湖南、广西、贵州等地遭受严重洪涝灾害,持续强降雨导致的中小河流洪水、城乡内涝、山洪地质灾害等,为当地居民带来一定的家庭损失。
  灾害无情人有情,为确保我校相关地区学生正常安心的学习生活,我校决定开展南方地区家庭受灾情况统计工作,对因灾造成家庭经济困难的学生,请院(系)及时核实相关情况,并提交学生家庭受灾具体情况说明,由院(系)主管学生工作领导签字并加盖院系公章,报送至松园资助管理中心401勤工助学科,电子版同期发送至wd2010@zzu.edu.cn。学校依照学生家庭受灾情况给予临时困难补助。
  同时,也请同学们及时关注家中情况,提醒家人注意防汛防灾。
  联系人:魏东  任怡菲
  联系电话:67781115


                                             学生工作部(处)
                                              2017年7月5日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-01-23 01:03:16
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019