韩国东亚大学客人访问我校(图)
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处 公共管理学院   发布日期:2017.06.20   阅读次数:2048

    6月14日,“第四届郑州大学—东亚大学政府治理国际学术研讨会”在我校召开。会议期间,副校长韩国河会见了韩国著名经济学家、东亚大学社会科学大学学长吴相根教授一行,国际交流与合作处、公共管理学院的负责同志参加了会见。
    韩国河副校长欢迎吴相根学长一行访问郑州大学,他感谢吴相根学长为促进郑州大学和东亚大学之间合作做出的努力,并介绍了我校的基本情况和推进国际化办学的主要举措。他说,郑州大学正在积极推进国际化建设,希望通过吴相根学长一行的来访进一步加深双方的了解,深化双方师生交流和科研合作,促进双方在人才培养方面尤其是博士生联合培养方面的合作。
    吴相根学长对韩国河副校长的接见表示感谢,他介绍了东亚大学社会科学大学,并希望两校在科学研究、师生交流以及学生联合培养等方面进一步拓展合作。
    我校与东亚大学的合作始于2014年,并于2014年10月签订全面合作协议。此后,双方每年都会召开国际学术会议,就互相关注的政府治理问题展开讨论。韩国东亚大学社会科学大学作为韩国著名的私立大学,主要以学部教育 (本科教育) 为主,在许多研究领域进行学术研究。学校主要有政治外交学科、行政学科、社会学科、社会福利学科、新闻放送学科、经济学科、金融学科等7个学科。
       

                                      韩国东亚大学客人访问我校

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览