郑州大学学生体育竞赛获奖新闻二则
发布人:杨明   信息来源:体育学院(校本部)   发布日期:2017.06.13   阅读次数:1876
                                           郑州大学获河南省大学生第七届羽毛球锦标赛1金1银1铜
    日前,由河南省教育厅主办的第七届河南省大学生羽毛球锦标赛,在华北水利水电大学举行。郑州大学代表队获得甲组男子单打冠军,女子双打亚军,乙组男子团体第三名,女子团体第四名,甲组男子团体第五名,女子团体第四名的好成绩。(丁玮 庞宏陆 供稿)

                                           郑州大学获河南省高等学校第十三届乒乓球锦标赛4项冠军
    近日,由河南省教育厅主办的河南省高等学校第十三届乒乓球锦标赛,在信阳师范学院举行。来自省内62所院校的62支代表队、340余名运动员参加。郑州大学代表队取得4项冠军、2项亚军、4项季军的好成绩,并荣获体育道德风尚奖。
    河南省高等学校乒乓球锦标赛作为河南省高校乒乓球运动的最高水平的赛事。本次比赛的举行,是对我省高校乒乓球运动水平的一次检阅,也是当代大学生精神风貌的一次展示,同时还是各高校加强交流的桥梁、增进友谊的纽带。(洪国梁 翟星辰 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-24 07:35:11
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览