郑州大学举办2017届毕业生“三个一”主题教育活动成果展(图)
发布人:杨明   信息来源:学生工作部(处)   发布日期:2017.06.06   阅读次数:2090

    6月2日上午,由学生工作部(处)主办的2017届毕业生“三个一”主题教育活动成果展在新校区本源体育场南广场举行。
    本届毕业生“三个一”主题教育活动以“为母校留下一条好建议、为母校留下一部好作品、为母校留下一个好印象”为主要内容,受到了各院(系)的高度重视和广大毕业生的热情参与,在展览现场,来自36个院(系)的毕业生们展示了他们潜心创作的优秀作品,《文以载道》、《鸿桥》、《癌症靶向药物治疗模型》、纪录片《老兵》等一件件优秀成果,吸引了众多师生驻足观看,这些作品展现了毕业生们的才华,也流露出了毕业生对母校的深厚感情。现场的毕业生们纷纷感言,通过参与这次活动,自身收获良多,并表示在以后的生活中会继续奋进,以更优异的成绩回报母校和社会。
    郑州大学毕业生“三个一”主题教育活动曾获全国高校校园文化建设优秀成果一等奖和河南省思想政治教育工作品牌,已连续举办了13届。活动激励了大学生开拓进取、奋发向上的精神,动员了广大毕业生把青春的记忆留在校园,把最美的形象留给母校。
          

          

           

          

                                            部分参展作品

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览