郑州大学第八批省重点学科顺利通过建设验收
发布人:杨明   信息来源:学科与重点建设处   发布日期:2017.06.02   阅读次数:4571
    近日,河南省教育厅办公室发布了《关于公布第八批河南省重点学科验收结果的通知》(教办高〔2017〕309号),我校46个一级重点学科、4个二级重点学科全部顺利通过建设验收,其中23个一级重点学科、1个二级重点学科验收结果为优秀。
    第八批河南省重点学科验收工作于2016年4月启动,省教育厅在学科点自评的基础上,以专家函审、现场考察等方式对重点学科建设成效进行验收。根据省教育厅工作安排,我校积极组织相关学科建设单位认真进行总结和自评,按时完成《第八批河南省重点学科建设情况自评报告》和《第八批河南省重点学科建设情况表》的填写报送工作。积极协调、组织相关学科接受专家现场验收,从材料准备、现场考察、座谈交流、意见反馈等环节合理安排、紧密配合,确保相关工作顺利完成。
    为积极迎接河南省第九批重点学科的建设立项,各重点学科将进一步凝炼学科方向,加大人才队伍汇聚力度,做实做强学科平台,强化学科管理,把省重点学科建成高素质人才培养、高水平科学研究、高技术成果转化、高层次决策咨询的重要基地。进一步整合资源,凸显学科优势特色,为我校“双一流”建设做出更大的贡献。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-21 20:12:17
本信息共有1个附件:
    郑州大学第八批河南省重点学科验收结果(Word文件,95232字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览