郑州大学举办2017年三八节征文颁奖大会暨女性学术论坛
发布人:杨明   信息来源:校工会 社会性别研究中心 女性研究会   发布日期:2017.06.01   阅读次数:4250
    近日,由郑州大学社会性别研究中心、郑州大学女性研究会主办,校工会女工委大力支持的2017年“弘扬先进文化,引领时代风尚”三八节征文颁奖大会暨女性学术论坛在公共管理学院一楼报告厅举行。校工会女工委、社会性别研究中心负责同志以及参加征文的师生代表共150余人参加了会议。
    中心主任蒋美华教授做了主题发言,历史学院徐玲老师代表获奖教工发表了获奖感言,公共管理学院任荣亮同学代表获奖学生发表了获奖感言。征文颁奖典礼结束后进行了2017年社会性别研究学术论坛。旅游管理学院薛建红副教授应邀做了题为《礼仪——助您打造完美形象》的学术报告。    
    据悉,“三八”节征文活动在我校已连续举办九届,女性学术论坛已连续举办五届,这些活动的积极开展促进了学校师生对实现男女平等基本国策的关注。本次征文活动呈现出三大特色:一是文化的引领性,二是参与的广泛性,三是学科的汇聚性。征文活动开展以来,全校广大师生积极参与,踊跃投稿,有力地推进了校园先进性别文化的建设。 
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-22 16:07:43
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览