郑州大学师生积极收看河南省大学生“诚信校园行”获奖短剧作品展播(图)
发布人:杨明   信息来源:学工部   发布日期:2017.05.22   阅读次数:2075

    2016年10月至今年4月,由河南省资助中心、河南省教育厅和国家开发银行河南省分行主办的河南省大学生“诚信校园行”获奖短剧作品展播活动在省内各高校举行,这也是河南省大学生“诚信校园行”系列活动之一。
    在此前举办的“诚信校园行”第二届校园短剧大赛中推出了很多优秀作品,较好地宣传了国家资助政策和资助工作。省资助中心利用先进的网络传播技术,将众多优秀作品集中展播。此次展播作品共24个,作品形式多样,风格迥异,集思想性与艺术性于一体,呈现了较强的观赏性,部分作品达到了较高的专业水准,较好地呈现了我省资助工作的部分成果和在学生中的影响,有力地宣传了我省的资助政策。
    此次作品展播活动得到了郑州大学师生的积极响应,师生们纷纷采取多种形式观看优秀短剧作品并进行评论,活动期间视频展播量达7万多次。
    通过开展此次视频展播活动,有助于让更多的学生受到教育,让更多的人了解和支持学生资助工作。学校将对此次活动中开展较为积极的院(系)颁发相关证书,并不断总结经验,把“诚信校园行”活动作为资助育人的有效抓手,努力促进全校学生资助工作健康开展。(学生记者张宸宇 摄影)
            

                                 材料科学与工程学院组织观看诚信短剧

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览