河南省教育系统2017年五一劳动奖章获得者座谈会在郑州大学举行(图)
发布人:杨明   信息来源:校工会   发布日期:2017.05.16   阅读次数:3610
    为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,鼓励全省教育系统广大教职工在决胜全面小康、让中原更加出彩的伟大进程中建功立业,5月12日下午,由河南省教育工会组织的省教育系统2017年五一劳动奖章获得者座谈会在我校主校区举行。校党委副书记、工会主席李兴成,省教育工会副主任王学全出席,郑州市教育工会及郑州大学工会相关负责同志,受表彰的先进个人代表和郑州大学部分基层工会主席共50余人参加了大会。会议由省教育工会办公室主任王晓主持。   
    会上,郑州大学党委副书记、工会主席李兴成宣读了省总工会的表彰决定,并对获奖个人表示祝贺。省教育工会副主任王学全做了讲话。会上举行了颁奖仪式,与会领导为获奖个人颁发了证书。河南省实验学校鑫苑外国语小学校长孙保国 、河南科技学院教研室副主任李新峥 、河南大学外语教学部教研室副主任郭皓作为获奖代表做了典型发言。
    会议结束后,与会代表合影留念并实地参观了郑州大学历史学院和药学院教工之家。

          

                   河南省教育系统2017年五一劳动奖章获得者座谈会在郑州大学举行

          

                                     与会领导为获奖个人颁发证书

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览