郑州大学秦云飞博士入选2017年度“博士后创新人才支持计划”
发布人:杨明   信息来源:人事处   发布日期:2017.05.12   阅读次数:8501
    日前,全国博士后管委会办公室和中国博士后科学基金会公布了2017年度“博士后创新人才支持计划”资助人选名单,郑州大学生命科学学院秦云飞博士成功入选。秦云飞博士是郑州大学第一位获得“博士后创新人才支持计划”资助的博士后。
    “博士后创新人才支持计划”是国家人力资源和社会保障部、全国博士后管委会于2016年设立的一项青年拔尖人才支持计划,旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,是我国培养高层次创新型青年拔尖人才的又一重要举措。本计划瞄准国家重大战略、战略性高新技术和基础科学前沿领域,遴选应届或新近毕业的优秀博士,进入国内博士后设站单位从事博士后研究工作。国家为每名入选者提供2年60万的资助,其中40万用于生活经费,20万元用于科研补助经费。

郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-21 20:07:01
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览