郑州大学厚山荣获“2016年度十大最美校园地标”
发布人:杨明   信息来源:学工部   发布日期:2017.05.11   阅读次数:8389
    近日,由教育部中国大学生在线主办的中国高校“寻找最美校园地标”专题活动落下帷幕,由郑州大学光明郑大网络文化工作室报选的“郑州大学厚山”荣获“2016年度十大最美校园地标”,郑州大学获“最佳组织奖”。
    “寻找最美校园地标”专题活动面向全国各大高校,征集校园地标图景作品,活动得到了近百所高校的广泛参与。经过作品提交、专家评审、大众评选,最终排名前十的地标被评为“2016年度十大最美校园地标”。郑州大学选送十个最美校园地标参与评选,包括樱花林、钟楼、图书馆、厚山等。最终,由一片凉亭、一方绿水、一帘瀑布构成的“郑州大学厚山”在全国众多校园地标中脱颖而出。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览