《大格局 小细节 成就自己 报效国家》报告会
发布人:杨明   信息来源:外语学院   发布日期:2017.05.09   阅读次数:4645
    为进一步丰富大学生的课余文化生活,营造浓厚的良好育人氛围,积极引导广大学生不断增强自身文化底蕴,由郑州大学文化素质教育办公室主办、外语学院承办的郑州大学厚山讲坛第二讲在新校区举办。
    主讲人是原郑州大学外文系84级杰出校友尹灵女士,将面对面与学生交流分享她从郑大到加拿大的创业故事和人生经历,拟从一个世界范围或者高度聊青年人应该怎么成长和成才。
    报告题目:《大格局 小细节 成就自己 报效国家》报告会
    报告时间: 2017年05月11日(周四) 16:00点
    报告地点: 郑州大学外语学院一楼学术报告厅
    欢迎我校广大学生参加!
    
    报告人简介:
    尹灵,加拿大籍华人,原籍河南南阳。1984-1988年就读于原郑州大学外文系英语语言文学专业,现任加拿大七天传媒集团主席、加拿大皇家教育集团主席、海外华文媒体协会副主席。10余年来,尹灵在加拿大创办中文媒体,为华人发声,传播中国文化,搭建中加友谊的桥梁,在海内外的河南人和海外华人中引起强烈的反响。近几年来,她数次受到中国国务院侨务办公室、国务院新闻办公室、中国新闻社等单位的邀请,以及加拿大总理的邀约,采访报道加国总理来京参加亚太经合组织首脑峰会(APEC)等重大新闻事件。


                                                                               郑州大学素质教育办公室
                                                                                  郑州大学外语学院
                                                                                    2017年5月9日

     新闻链接:  http://www5.zzu.edu.cn/fld/info/1045/4812.htm郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 06:10:22
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览