郑州大学召开2017年度国家自然科学基金工作推进会
发布人:杨明   信息来源:科学与技术研究院   发布日期:2017.05.09   阅读次数:3500
    5月5日下午,郑州大学召开2017年度国家自然科学基金项目申报总结及工作推进会。副校长刘国际出席,科学与技术研究院负责同志,校内各相关院系负责人以及各学院科研秘书参加了会议。      
    刘国际副校长发表讲话。他向大家通报了在刚刚结束的教代会上,我校“双一流”建设对科研所提出的新要求,同时也对我校按照“双一流”建设要求及郑州大学全面融入“郑洛新创新示范区”拟进行的工作举措。针对2017年度的申报工作,他强调,基金工作重心下移的重要性和必要性,要求院系在基金工作中承担起主体管理责任,明确要求在明年的基金申报工作中,要总结经验教训,力争使我校在基金初审中实现百分之百全通过。按照基金工作的时间节点安排,他对推动基金工作提出要求,一是院系要对本单位今年申报的基金项目认真梳理,对每一个项目都要做好服务工作。二是对重点、杰青等标志性项目要进行重点跟踪,力争使我校今年在标志性项目上能够有所突破。
    科学与技术研究院通报了我校2017年度国家自然科学基金申报情况及国家基金委的初审情况。各院系科研管理负责人就如何做好基金申报工作进行了广泛交流。(秦毅男 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-20 04:00:39
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览