2017健康医疗科学与工程国际会议
发布人:杨明   信息来源:互联网医疗与健康服务河南省协同创新中心   发布日期:2017.04.20   阅读次数:2834
    2017健康医疗科学与工程国际会议(The 2017 International Conference on Healthcare Science and Engineering)是由中国卫生信息学会健康医疗大数据国际交流与合作专业委员会主办,郑州大学、美国医疗工程联盟协会(Healthcare Engineering Alliance Society)、浙江大学计算机学院、中山大学数据科学与计算机学院共同承办,将于2017年6月1日至3日在郑州大学召开。
    会议主题为可穿戴设备、移动、人工智能、大数据技术等在健康医疗领域的研究及应用。会议旨在共享相关领域最新研究成果,推动该领域的技术发展,加强国内外专家学者的交流与合作。参会代表来自中国、美国、西班牙等国家,会议将采取主报告和分组讨论形式。
    会议特别邀请到国内、外本领域的专家、学者作相关主题报告,报告人之一Prof. James Philip Bagian是美国国家工程院院士和美国国家医学院院士,目前是密歇根大学教授,医疗保健工程和患者安全中心主任。他也是航空航天医学协会的研究员和美国国家医学院国家工程研究所的成员。
    欢迎感兴趣师生持续关注会议进展,并积极参会。
    会议网站https://healthcare.ha.edu.cn/2017.


                                                              郑州大学互联网医疗与健康服务河南省协同创新中心
                                                                               2017年4月20日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-10-20 20:24:12
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览