郑州大学第一附属医院召开2017年党风廉政建设暨行风建设工作会议(图)
发布人:杨明   信息来源:一附院   发布日期:2017.04.19   阅读次数:5376

     近日,郑州大学第一附属医院召开2017年党风廉政建设暨行风建设工作会议。郑州大学副校长、一附院院长阚全程,一附院党委书记张水军出席,医院党政班子成员,副科级以上干部、病区负责人及护士长参加了会议。会议由院党委副书记、工会主席赵杰主持。
    会上,副院长文建国传达了省纪委十届二次会议精神和全国、全省卫生计生系统及郑州大学党风廉政建设会议精神。医院纪委书记黄艳代表医院纪委对我院党风廉政建设工作进行了全面总结,并对医院2017年纪检监察工作进行了全面部署。
    随后,医院各学部主任、院中院院长递交了纠风工作目标责任书,全院各党总支书记递交了党风廉政建设目标责任书。
    医院党委书记张水军就做好全院党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:一要严格落实中央、省委的决策部署和上级党委工作安排。二要不断提高党风廉政建设和反腐败工作水平。三要深入推进全面从严治党,把各项工作任务落到实处。他强调,做好党风廉政建设是医院健康平稳发展的保障,要以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风、更加进取的精神,坚定不移推进全面从严治党,不断提高党风廉政建设和反腐败工作的水平,为医院建设做出新贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    阚全程副校长发表讲话。他强调:一是增强对党风廉政建设和行风建设工作重要性、紧迫性的认识。二是推进党风廉政建设和行风建设工作取得新成效。三是形成反腐倡廉工作齐抓共管的良好局面。他强调,今年是我院 “全面做强”的关键一年,面对医改的新形势和新要求,医院面临的改革发展任务还很重。党风廉政建设工作决定着医院的发展,要把党风廉政建设和行风建设的要求融入到业务工作中去,与业务工作同布置、同考核,把医院反腐倡廉工作进一步做好,确保取得新的成效。(曹咏 孙逸璠)
            

                         郑州大学第一附属医院召开2017年党风廉政建设暨行风建设工作会议

             

                                 副校长、一附院院长阚全程发表讲话

             

                                   一附院党委书记张水军发表讲话

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览