厚朴投资董事长、高盛高华证券董事长方风雷一行到访我校并观看荷球运动(图)
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室   发布日期:2017.04.18   阅读次数:3274

    4月15日,我校外语学院1976级杰出校友、建业集团董事长胡葆森陪同厚朴投资董事长、高盛高华证券董事长方风雷,国寿投资控股有限公司战略发展部副总经理董政茂,深圳市鑫博大实业有限公司董事长牛师明一行来校访问并观看荷球运动。副校长王宗敏会见了方风雷董事长一行。原国际荷球联合会教练委员会主席本•克兰姆,体育学院(校本部)教授、中国国家荷球队教练、国际级荷球裁判马襄城以及对外联络办公室(校友总会办公室)、体育学院(校本部)负责同志陪同观看。
    王宗敏副校长对方风雷董事长一行的到来表示欢迎。他说,一直以来,学校高度重视荷球发展,校领导给予了大力支持,自2005年以来,郑州大学荷球队师生参加了所有的国家级及国际赛事,其中获得了第八届U23世界荷球锦标赛第五名,国际荷球挑战杯第三名等优异成绩,为国家赢得了荣誉,为学校增添了光彩。他指出,郑大荷球队师生的拼搏精神得到国家体育总局、省体育总局领导以及学校领导和业内同行的高度赞扬,希望荷球队在“本源教育发展基金”的支持下,再接再厉,再创辉煌。
    本•克兰姆主席对方风雷董事长一行表示欢迎,并与方风雷董事长热情交流。马襄城教授向方风雷董事长一行介绍了国际、国内荷球运动发展情况以及郑州大学在荷球运动上所取得的成绩。
    方风雷董事长在交流中对郑州大学荷球队取得的成绩表示祝贺,并祝愿郑大荷球队发展壮大,祝愿荷球队取得更好的成绩。
    胡葆森校友在与荷球队员交流中表示,郑大荷球队作为国家队,要刻苦训练,以各种方法更快地为郑大赢得荣誉,为国家赢得荣誉,希望荷球队以更好的成绩带动荷球运动在中国普及发展。(陈菲 金基成 供稿 周瑞锋 张文慧 摄影)
          

                  厚朴投资董事长、高盛高华证券董事长方风雷一行到访我校并观看荷球运动

          

                                     本·克兰姆主席介绍荷球运动

          

                                   马襄城教授介绍郑州大学荷球队

      

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览