河南省人力资源和社会保障厅来校调研
发布人:杨明   信息来源:人事处   发布日期:2017.04.18   阅读次数:8463
    4月11日,河南省人力资源和社会保障厅事业处余耀武处长一行三人来我校调研,宋毛平副校长陪同调研并召开座谈会。人事处负责人及相关工作人员和来自公共管理学院学院的部分教师代表参加了此次座谈会。
    宋毛平副校长对余耀武处长一行调研表示欢迎,并对郑州大学在人才管理、人才引进以及郑州大学高水平大学建设等方面作了介绍。他指出:近年来,郑州大学的人才工作取得了许多成绩,这都是省人社厅的大力支持得结果。希望今后人社厅能在人才特区大的框架下多给郑州大学增加自主权。
    余耀武处长对郑州大学近年来的发展给予了高度评价,此次调研的目的主要是对郑州大学事业单位岗位设置和聘用比例情况进行调研,希望通过此次调研,能把工作做细做实,争取把郑州大学作为人事改革在河南省的试点单位。

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览