省财政厅副厅长梁太祥一行来我校互联网医疗协同创新中心调研并指导工作
发布人:杨明   信息来源:互联网医疗协同创新中心   发布日期:2017.04.18   阅读次数:7829
    4月13日下午,河南省财政厅副厅长梁太祥、教育事业处处长陈静一行来我校互联网医疗与健康服务河南省协同创新中心调研并指导工作。副校长、中心主任王宗敏,副校长谷振清在主校区盛和苑社区互联网医院与梁太祥副厅长一行进行座谈,财务处及中心各团队负责人参加了座谈会。
    王宗敏副校长向梁太祥副厅长一行的到来表示热烈的欢迎和感谢,并对中心通过省级认定一年多来的工作进行了全面、详细的汇报,对中心研发的互联网医院等产品进行了现场演示。
    在听取了工作汇报和实地参观后,梁太祥副厅长对中心一年多来的工作成绩给予了充分肯定,并对中心进一步做好各项工作提出了三点意见:一是要把互联网医疗创新平台做大、做强、做扎实,尤其要充分发挥媒体的作用,扩大中心的影响力;二是要注意平台安全,通过控制准入门槛、监控运营活动、与网信办结合等手段,保证平台健康发展;三是要进行社会效益和经济效益分析,在平台健康发展的前提下,对其社会效益、经济效益进行正确的评价。他表示,对于运行良好、成效显著的协同创新中心,财政厅会进行持续投入,支持协同创新中心在河南省的经济发展和服务民生方面中发挥更大的作用。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-18 01:47:06
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览