关于申请郑州高新区2016年度国内专利资助的通知
发布人:乔宪丽   信息来源:科学技术研究院   发布日期:2017.04.17   阅读次数:1897

校内各有关单位:

 

郑州高新区为了促进科技进步和技术创新,现进行国内专利资助的申请工作。本次资助申请在高新区知识产权服务平台上进行,网址为:http://www.zzgxip.com。《郑州高新区专利资助系统》,登录邮箱:zzdxzlgl@zzu.edu.cn,密码:67781106详情可登录高新区政务在线查看。

一、           受理范围
1.
国内授权专利资助
本次资助接收201511——20161231日授权(以授权公告日的时间为准),且未获得过郑州高新区专利资助的国内授权专利。
2.
国内专利批量申请资助
本次资助接收201611——20161231日受理(以受理通知书的申请日为准)。

二、                资助标准
1.
国内授权发明专利:每件资助3000元;
2.
国内授权实用新型专利:每件1000元;
3.
国内授权外观设计专利:每件500元;

三、                所需材料

四、                1.国内授权专利资助需在系统中上传以下材料:
1)专利授权证书第一页和第二页的电子扫描件。
电子材料审核通过之后,申请的资助状态变更为纸件确认中,系统可生成PDF版的附件材料,需打印出来,在汇总表和申请表的第一页加盖单位公章(非职务发明人需本人签字),并将全套纸质材料送到区知识产权局留档。之后状态会变为已资助,即申请资助成功。
2.
国内专利批量申请资助需在系统中上传以下材料(按照2016年度企业发明/实用新型/外观设计专利申请量,分类型申请):
1)专利受理通知书的电子扫描件;
2)专利申请请求书第一页的电子版;
3)国家知识产权局开具的专利收费收据的电子扫描件;
4)专利代理费发票(没有的可以不用上传)。
电子材料审核通过之后,申请的资助状态变更为纸件确认中,系统可生成PDF版的附件材料,需打印出来,在汇总表和申请表的第一页加盖院系公章,并将全套纸质材料送到科研院413房间。

五、                五、受理时间
本次资助受理时间为201745-2017425日。



联系人:张小莉  电话:67781106

 

 

 

                                                 科研院

                                             2017414

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览