郑州大学学生荣获2017美国大学生数学建模竞赛一等奖(图)
发布人:杨明   信息来源:物理工程学院   发布日期:2017.04.12   阅读次数:3173

    近日,2017年美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM)结果揭晓,由物理工程工程学院马天翔、高瑶、管理工程学院何雅平组成的郑州大学代表队荣获一等奖(Meritorious Winner)。
    美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM)由美国数学及其应用联合会主办,是唯一权威的国际性数学建模竞赛,也是世界范围内最具影响力的数学建模竞赛。本届比赛吸引了包括来自哈佛大学、普林斯顿大学、麻省理工学院、清华大学、北京大学等国内外知名高校学生参与角逐,竞争十分激烈。马天翔等几位同学凭借自身优秀的素质和出色的发挥,最终获得了一等奖,展示了郑大学子的良好风貌,是郑州大学赛学教学模式的实践与探索取得的又一丰硕成果。(罗荣辉 供稿)
       

                                   获奖证书

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览