郑州大学药学院刘宏民教授荣获“许昌英才计划”首批高层次创新创业人才(团队)
发布人:杨明   信息来源:产业开发与科技合作院 许昌研究院   发布日期:2017.04.06   阅读次数:5905
    4月1日上午,许昌市委、许昌市政府召开全市科技创新暨“许昌英才计划”表彰大会。郑州大学药学院院长刘宏民教授荣获“许昌英才计划”首批高层次创新创业人才(团队),并获得项目扶持资金150万元。
    刘宏民教授团队致力于药物关键制备技术的研究开发,特别是在药物绿色环保制备技术方面做出了突出的成绩,团队与河南新天地药业股份有限公司合作研发的“对羟基苯甘氨酸绿色关键制备技术及其产业化”项目取得了良好的社会经济效益。
    2016年4月许昌市出台实施了“许昌英才计划”,经过组织专家评审,决定认定16个创新创业人才(团队)、59名高层次人才为“许昌英才计划”首批引进的创新创业人才(团队)和高层次人才,本次大会对其予以表彰。(宋宏杰 赵兵 刘鹏 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-20 04:01:42
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览