郑州大学男子篮球队成功晋级第十九届中国大学生篮球联赛全国总决赛(图)
发布人:杨明   信息来源:体育学院(校本部)   发布日期:2017.04.05   阅读次数:4306

    3月31日,由中国大学生体育协会主办的第十九届中国大学生篮球联赛(CUBA)西北赛区赛事在西安邮电大学落下帷幕。经过全队上下的顽强拼搏和出色发挥,郑州大学男子篮球队最终取得西北赛区第四名的好成绩,成功晋级全国总决赛。
    比赛期间,郑州大学男子篮球队在小组赛中,以7分之差遗憾负于上届西北赛区冠军山西大学,以小组第二名身份出线。在四分之一决赛的比赛中,郑州大学男子篮球队团结一心、积极配合,凭借出色的发挥战胜了实力强大的太原理工大学,顺利闯入西北赛区四强,最终获得了西北赛区第四名,成功晋级全国总决赛。
    据悉,第十九届中国大学生篮球联赛全国总决赛将于今年五月举行。(多壮志 郑皓谦 供稿)
            

                    郑州大学男子篮球队成功晋级第十九届中国大学生篮球联赛全国总决赛

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览