郑州大学公共卫生学院孙长青教授课题组在社会医学与卫生事业管理领域研究取得进展
发布人:杨明   信息来源:科研院 公共卫生学院   发布日期:2017.03.27   阅读次数:4730
    日前,郑州大学公共卫生学院孙长青教授课题组在社会医学与卫生事业管理领域的研究取得新进展。相关研究成果“Comparison of validation and application on various cardiovascular disease mortality risk prediction models in Chinese rural population”于2017年3月24日在Nature综合性期刊《Scientific Reports》在线发表。
    此项创新性科研成果由郑州大学独立完成,论文的第一作者单位和通讯作者单位均为郑州大学。该研究项目得到了国家社会科学基金(项目编号:15BSH043)和国家重点研发项目基金(项目编号:2016YFC0900803)资助。 
    近年来,孙长青教授课题组成果丰硕。2013年以来相继获得国家社会科学基金、中美联合基金和政府重点专项资助,连续在《Antioxidants &Redox Signaling》(IF = 7.407)、《Scientific Reports》(IF=5.228)等国际期刊上发表有影响的SCI收录论文10余篇,研究成果对健康相关社会因素与干预具有十分积极的意义,受到学界的高度关注与好评。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-24 11:23:19
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览