美国普利茅斯州立大学副校长一行访问我校(图)
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处   发布日期:2017.03.23   阅读次数:4139

    3月20日,美国普利茅斯州立大学教学副校长兼人文社会学院院长Cynthia Vascak、招生副校长Jason Moran、商学院助理教授吴宸等访问我校。副校长韩国河在主校区会见了来访客人,国际交流与合作处、教务处、公共管理学院、护理学院、化工与能源学院、化学与分子工程学院、教育学院、历史学院、旅游管理学院、美术学院、商学院、生命科学学院、数学与统计学院、体育学院、外语学院、新闻与传播学院、信息工程学院、音乐学院等负责同志参加了座谈。
    韩国河副校长首先对Vascak副校长一行访问我校表示欢迎,随后介绍了我校的发展历史、学科建设、学生培养和国际交流与合作等情况,并希望两校在各个学科领域开展不同层次的交流与合作,特别是在本科2+2双学位、研究生和博士生联合培养等合作上,希望能够得到进一步的拓展和深化。
    普利茅斯州立大学教学副校长Cynthia Vascak及招生副校长Jason Moran分别对普利茅斯州立大学的发展状况及合作项目开展情况进行了介绍,并希望与郑州大学相关院系就2+2双学位项目展开合作。
    会谈后,韩国河副校长与美国普利茅斯州立大学教学副校长Cynthia Vascak签署了郑州大学与美国普利茅斯州立大学学术合作备忘录。随后,参会双方就开展校际交流与合作和本科2+2 双学位项目的合作细节进行了更深层次的磋商。
    普利茅斯州立大学(plymouth state University)是一所美国波士顿综合性州立大学,提供丰富的以学生为本的学习教育环境,拥有近4300名本科生及2000名研究生。(孙雪莲 供稿)

              

                               韩国河副校长与Cynthia Vascak副校长签署学术合作备忘录

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览