郑州大学召开“十三五”专项规划专家论证会
发布人:杨明   信息来源:学术委员会办公室 发展规划处   发布日期:2017.03.20   阅读次数:10684
    3月17日,郑州大学“十三五”专项规划专家论证会在综合管理中心第五会议室召开。来自北京大学、浙江大学、南京大学、华中科技大学、武汉大学等高水平大学的12位专家就我校学科建设规划、科学研究发展规划、社会服务发展规划、哲学社会科学发展规划、信息化建设规划五个专项规划进行了集中论证。副校长张倩红出席会议并致辞,相关专项规划牵头单位负责同志参加会议。学术委员会办公室主任姜建设主持会议,发展规划处长杨中华介绍了学校“十三五”规划的编制过程。
    张倩红副校长代表学校向各位专家表示欢迎和感谢,介绍了学校的发展历程和取得的突出成绩,以及制定“十三五”规划的背景,她希望专家畅所欲言,多提宝贵意见,并要求有关部门认真梳理、充分吸收专家的意见建议,进一步修改完善专项规划,提升规划水平。
    各位专家对学校“十三五”专项规划给予充分肯定,围绕规划的架构布局、指标设定、具体举措等方面和我校与会同志进行了热烈讨论和深入交流,并对修改完善规划提出了许多富有建设性、启发性的意见和建议。
    2016年7月,“十三五”总体规划印发后,学校又下发了推进专项规划和院(系)规划编制工作的通知,并成立了专项规划和院系规划审核工作组,各责任单位按照要求对专项规划进行了修改完善。8月,学校审核组对各专项规划进行了初审,提出了修改意见,并将专项规划汇编成册,下发各职能部门和学院广泛征求意见。10月,在各单位修改完善的基础上,学校审核组又集中讨论修改了专项规划。下一步,还将根据专家意见对专项规划进一步修改完善。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-18 01:43:23
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览