郑州大学机关党委召开2017年工作会议(图)
发布人:杨明   信息来源:机关党委   发布日期:2017.03.16   阅读次数:8049

    为认真贯彻落实学校2017年工作会议精神,全面总结机关党委2016年工作,安排部署机关党委2017年工作,3月16日,机关党委在综合管理中心第五会议室召开了2017年工作会议。校党委副书记邢莹出席会议并讲话,全体机关党委委员、机关党委所属各党支部负责同志和机关党委全体工作人员参加了会议。会议由机关党委书记厉励主持。
    机关党委书记厉励对机关党委2016年工作做了全面总结,并对机关党委2017年的工作进行了安排部署。2017年,机关党委将认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,紧紧围绕学校“双一流”建设,把握学校党委行政要求,努力提高执行力;把握机关实际特点,努力提高公信力;把握机关职工需求,努力提高服务力。坚持抓学习、抓支部、抓服务、抓作风、抓创新和抓制度,坚持虚功实做,久久为功,树立“大党建”意识,积极运用“党建+”模式,以新思路、新机制、新手段谋划和推进机关党建工作创新发展,打造机关党建升级版,为学校“双一流”建设作出积极贡献。
    会上,邢莹副书记代表学校党委发表讲话,对机关党委2016年工作给予了充分肯定。他指出,2016年,机关党委工作呈现出思想引领成效显著;围绕大局作用突出;把握关键特色鲜明;固本强基活力迸发等特点,校党委和行政对机关党委的工作是满意的,是给予充分肯定的。他就新的一年如何做好新形势下的机关党建工作提出了明确要求:一是要围绕坚定信念、提高认识抓党建;二是要围绕联系群众、改进作风抓党建;三是要围绕夯实基础、激发活力抓党建;四是要围绕完善机制、健全制度抓党建;五是要围绕促进工作、落实任务抓党建。他希望机关各级党组织要有“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的共识和自觉,强化主业意识。落实主体责任,始终把党的建设放在心上,抓在手上,真正做到党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同考核,不断增强做好党建工作的自觉性和主动性,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作态度和更加有力的工作举措不断加强和改进新形势下的机关党建工作,全面提升机关党建工作的科学化水平,齐心协力,奋发有为,为推动我校“双一流”建设做出新的贡献。
    会上,机关党委还就2017年政治理论学习安排以及机关作风建设工作进行了专门部署。此次会议的召开为机关党委2017年各项工作的顺利开展统一了思想,鼓舞了士气,奠定了坚实基础。
         

                                 郑州大学机关党委召开2017年工作会议

         

                                    校党委副书记邢莹发表讲话

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览