第24期商丘市管领导干部进修班在郑州大学开班(图)
发布人:杨明   信息来源:干部培训中心   发布日期:2017.03.16   阅读次数:11347
    3月14日上午,郑州大学第24期商丘市管领导干部进修班开学典礼在干部培训中心报告厅举行,商丘市委组织部副部长兼老干部局局长王培富,郑州大学党委副书记邢莹出席,南校区综合管理中心、干部培训中心负责同志以及来自商丘市各单位的50名市管处级领导干部学员参加了典礼。典礼由干部培训中心副主任翟彧主持。
    邢莹副书记首先致欢迎辞。他向学员们简要介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况,表示培训中心将根据商丘市委组织部的要求和学员的需求,进一步发挥学校综合优势,创新培训内容,提高培训质量,增强培训的针对性和实效性,为商丘市在经济新常态背景下进一步促进经济社会发展提供坚强有力的人才保障和智力支持。
    王培富副部长发表讲话。他代表商丘市委干部教育领导小组、市委组织部衷心感谢郑州大学多年来对商丘干部的培养。宣讲了商丘市五次党代会上制定的“马上办、抓落实”精神的具体内容和要求。并针对本期培训班学习提出了具体要求,希望大家真正静下心来,迅速转变角色,认真听课、严守纪律,潜心思考、广泛交流,通过学习真正使自己的党性得到锻炼、素质得到提升,以更加奋发有为的精神状态,为推动商丘经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。
    干部培训中心主任张进超宣读了进修班临时党支部、班委名单,进修班临时党支部委员、班委,商丘市广播电视台台长助理、党委委员于爱平代表全体学员发言。
    根据商丘市委组织部的安排,本期进修班将在我校进行为期2个月的全脱产培训学习。作为合作友好单位,商丘市是在郑州大学举办培训班次最多、培训干部人数也最多的地市,从2004年干部培训中心成立至今,已先后举办商丘市管干部培训班23期,培训处级干部1300余人,承办商丘市统计局、物价局、政法委、工会、公务员局等系统培训班20期,培训各级各类干部5000余人,干部的培训教育已成为双方校市合作的品牌项目。(梁晓军 供稿)

         

                           第24期商丘市管领导干部进修班在郑州大学开班

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览