关于2017年度国家自然科学基金校内形式审查反馈意见的通知
发布人:乔宪丽   信息来源:科学技术研究院   发布日期:2017.03.13   阅读次数:1176

校内各有关单位:

近日,科学与技术研究院组织人员对我校申报的2017年度国家自然科学基金项目进行了校内形式审查,经审核发现申请书中存在:未填写主要研究领域、参考文献信息不全、相关附件未上传、河南联合基金申请代码12选择错误、签名潦草不清等问题。反馈意见中还有一些是建议申请人关注审核所发现的问题,申请人可根据自我判断是否修改。现将反馈情况通知如下:

1.各院系科研秘书通知项目申请人根据反馈意见(见附件)修改申请书,于313日下午1700前完成申请书网上提交,同时由各院系统一报送一份排序后的纸质申请书,替换有问题的申请书。

2.反馈意见栏是空白的,原因是形式审查中未见其申请书纸质材料,请负责人重新打印一份纸质版申请书,务必于313日上午9点前报送科研院,届时科研院将对这些项目再次进行形式审查。

3.如原申请书签字盖章页无错误,可在报送时原版本拆下重新装订。

    联系人:秦毅男

  话:67781018

附件  2017年度国家自然科学基金项目校内形式审查反馈意见.xls

                                                                                  科学与技术研究院

                                                                                       2017310

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览