泰国北革学校游学团首次在郑州大学开班
发布人:杨明   信息来源:国际教育学院   发布日期:2017.03.13   阅读次数:4343
    3月8日下午,泰国暖武里府北革学校游学团短期学习班首次在郑州大学开班,国际教育学院负责同志和师生代表参加了开班仪式。
    国际教育学院负责同志在开班仪式上对泰国北革学校师生来访郑州大学表示热烈欢迎,并简要介绍了郑州大学的历史、现状以及我校近年来在人才培养、科学研究、文化传承、社会服务、国际交流等方面取得的成绩,希望双方能通过这次机会,在提高国际意识、增强国际交流、加强国际合作等方面都能有所收获。
    泰国北革学校是国家汉办/孔子学院志愿者的派送学校,此次游学团由5名老师带队和30名学生组成,在郑州大学开展为期一个月的教学、参观活动。学校为师生们安排了中国语言文化课程、中华才艺展示、古都探访等课程和活动项目,希望泰国北革学校师生能够在河南、在郑州大学感悟河南速度,了解中原文化。此次活动对扩大我校在泰国的影响、吸引国外优质生源起到了积极作用。(张相东 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-21 19:59:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览