我校国际学院举行第六次教职工民主管理大会及“教工之家”迁址揭牌仪式
发布人:杨明   信息来源:国际学院   发布日期:2017.03.03   阅读次数:4156
    2月28日,我校国际学院召开第六次教职工民主管理大会。校党委副书记、工会主席李兴成出席,校工会负责同志以及国际学院全体教职员工参加了大会。
    会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。李兴成副书记在致辞中希望国际学院全体教职工以高度的政治责任感、强烈的主人翁使命感和良好的大局意识,集中精力开好这次会议,认真履行自己的神圣职责,充分建言献策,确保大会各项议程的顺利完成。
    会上,学院党总支书记安立民发言,学院常务副院长王国庆作《院长工作报告》(草案),报告回顾了学院一年来的各项工作,明确提出了今后的工作目标和任务。全院教职工分组审议了《院长工作报告(草案)》,并在会上全票通过。大会听取了第五次民主管理大会提案完成情况及本次民主管理大会提案情况的报告。随后,全体教职工进行“教师誓词”宣誓,院党总支副书记、工会主席白付理作总结发言。
    会前,国际学院举行了“教工之家”举行迁址揭牌仪式。校党委副书记、工会主席李兴成出席,校工会负责同志以及国际学院全体教职员工参加了参加了揭牌仪式。仪式由国际学院院长石茂生主持。
    在一片热烈的掌声中,李兴成副书记等人共同为“教工之家”揭牌。院党委书记安立民介绍了学院“教工之家”的发展历程和建设情况。
    李兴成副书记发表讲话。他代表校党委和校工会向国际学院表示热烈的祝贺,并肯定了学院党政班子为工会所做的工作。他希望学院工会以此为契机,认真履行维护、建设、参与、教育四项基本职能,以建设高水平大学为目标,以构建和谐校园为主线,以建设教工之家为载体,围绕中心,服务大局,组织和动员广大教职工积极投身学校的改革、建设与发展,积极参与民主管理、民主监督,切实维护教职工合法权益,努力为教职工办好事、办实事,不断开创工会工作的新局面,展示工会干部的新作为。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-20 03:59:17
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览