关于征集“NSFC-河南联合基金”2018年度研究方向建议的通知
发布人:乔宪丽   信息来源:科学技术研究院   发布日期:2017.02.23   阅读次数:1552

根据河南省科技厅发布的《关于征集 NSFC-河南联合基金”研究方向建议的通知》要求(网站链接:http://www.hnkjt.gov.cn/2017/02/20/1487554475971.html),面向全校征集重点项目和培育项目研究方向建议,现就有关事项通知如下:

    一、请校内各有关单位针对我省经济、社会发展中具有全局性和战略性的重大科学问题,认真组织科研人员提出联合基金研究方向建议,并撰写《联合基金重点项目研究方向建议书》(以下简称《建议书》)(见附件1)或《联合基金培育项目研究方向建议简表》(以下简称《建议简表》)(见附件2)。

    二、研究方向建议应符合下列要求:

    (一)符合重点资助领域要求。本次征集主要围绕生物与农业、人口与健康、新材料与先进装备制造、资源与环境、电子信息五个领域提出研究方向建议。

    (二)具有重要应用前景。对我省经济、社会发展具有重要影响,特别是对培育新兴产业、高新技术产业以及支柱产业的可持续发展具有先导作用。

    (三)具有重大科学意义。对我省特色及优势学科的发展、高层次领军人才及其团队的培养以及研究水平的提升具有重要推动作用。

    (四)具有前期研究基础。在省内具有较好的前期研究工作基础,深入研究可望取得突破性进展。

    三、请各有关单位认真组织论证筛选建议研究方向,并于2017324日前,将《建议书》、《建议简表》及汇总表(见附件34)各一式一份(加盖院系单位公章),报送科学与技术研究院413房间,科研院不接收个人材料。电子版请以“XX院系联合基金2018年度研究方向建议”命名发至指定邮箱。

         联系人:秦毅男      

      话:67781018

      箱:qinyinan@zzu.edu.cn

      件:附件.zip

         1. 联合基金重点项目研究方向建议书

         2. 联合基金培育项目研究方向建议简表

         3. 联合基金重点项目研究方向建议汇总表

  4. 联合基金培育项目研究方向建议汇总表

  5. 科技厅关于征集 NSFC-河南联合基金”研究方向建议的通知

                                                                                                                                                        科学与技术研究院

                                                                                                                                                            2017222

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览