校党委书记牛书成会见欧中商会副主席罗西先生
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处   发布日期:2017.02.22   阅读次数:7997
    2月21日,校党委书记牛书成在主校区会见了欧中商会副主席罗西先生( Michel Rozay)。党委办公室、国际交流与合作处、土木工程学院、信息工程学院和国际学院的负责同志参加了会见。
    牛书成书记欢迎罗西副主席访问郑州大学,感谢罗西副主席一直以来致力于促进郑州大学和法国高校间的合作,并亲自为我校与法国图卢兹商学院合作硕士项目授课。他希望罗西先生继续支持郑州大学的国际化办学工作,定期到我校教授相关课程,帮助我校进一步提高人才培养的国际化水平。
    罗西副主席感谢牛书记的会见和学校对他在教学和生活方面周到的安排。他认为郑州大学的学生专业基础扎实并且勤奋好学,他表示一定会继续定期到郑州大学访问和授课,并进一步推动郑州大学和法国高校及企业间的合作。
    罗西先生( Michel Rozay)现任欧中商会副主席、欧中教育科技人才委员会主任,曾任世界著名的法国阿尔卡特公司大中华区总裁、阿尔卡特集团副总裁。现受聘为我校国际学院兼职教授,负责教授国际项目管理课程。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-22 16:11:01
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览