省委常委、省纪委书记任正晓到我校慰问省级老领导
发布人:刘超   信息来源:离退休职工工作处   发布日期:2017.01.26   阅读次数:4163
    在2017年新春佳节到来之际,1月24日上午,省委常委、省纪委书记任正晓,省人大常委会副主任段喜中,省政协副主席张亚忠、钱国玉一行在校党委书记牛书成、副书记邢莹、副校长韩国河等人的陪同下,到我校看望慰问原省政协副主席、原校长曹策问教授。
    任正晓书记代表省委、省政府向曹策问老领导送上新春的问候和节日的祝福。在交谈中详细了解了曹策问老领导的生活情况和身体状况,希望老领导继续关注河南的建设和发展。曹策问老领导向省委、省政府多年来的关心表示感谢。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-02-24 16:32:26
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览