省委办公厅领导来校看望专家
发布人:杨明   信息来源:党委组织部   发布日期:2017.01.25   阅读次数:3488
    近日,省委副秘书长、省委办公厅主任周春艳、省科技厅厅长张震宇、省委组织部人才处处长刘建茂一行来校看望吴养洁院士并带来了省委书记谢伏瞻的问候。校党委书记牛书成出席座谈会,校党委办公室、党委组织部、南校区管理中心、化学与分子工程学院负责同志参加了座谈会。
    周春艳副秘书长对吴养洁院士一直以来对我省化学学科发展所做出的积极贡献表示感谢,并向他送上诚挚的新春祝福。
    吴养洁院士对周春艳秘书长和张震宇厅长一直以来对郑州大学以及他个人的关心、帮助和支持表示感谢。他表示,今后将继续努力,为推动我省科学研究工作,发挥好院士的作用,为学校的“双一流”建设做出新的贡献。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-05-29 23:08:33
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览