省委宣传部领导来校看望慰问专家
发布人:杨明   信息来源:党委宣传部   发布日期:2017.01.25   阅读次数:3788
    1月22日,受省委常委、省委宣传部部长赵素萍的委托,省委宣传部副部长李宏伟、省委宣传部理论处处长王承哲一行来校看望慰问副校长张倩红教授并进行座谈。校党委宣传部负责同志参加座谈。
    李宏伟副部长首先转达了赵素萍部长对张倩红教授的问候。他对张倩红教授一直以来对我省哲学社会科学研究工作所做出的突出贡献表示感谢,并向她送上最诚挚的新春祝福。
    张倩红教授对赵素萍部长和李宏伟副部长一直以来对郑州大学以及她个人的关心、帮助和支持表示感谢,并介绍了学校近期所取得的成绩。她表示,今后将继续努力,为推动我省哲学社会科学研究工作,助力中原崛起和学校“双一流”建设做出新的贡献。
    双方还就学校全国重点马克思主义学院建设、部校共建新闻学院工作开展情况以及犹太史学科研究状况进行了探讨。(杨明 撰稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-02-24 16:29:29
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览