校领导春节前夕看望慰问离退休老领导
发布人:刘超   信息来源:离退休职工工作处   发布日期:2017.01.24   阅读次数:2901
    在2017年春节来临之际,元月18日至24日,校领导分别走访慰问离退休老领导35人,向他们送去节日的祝福和新春的问候。
    在离退休老领导家中,校领导关切地询问了他们的身体状况和生活情况,并送上慰问品,表达学校对他们的重视和关心。校领导分别听取了他们的意见和建议,感谢他们为学校的建设和发展作出的巨大贡献,并希望各位老领导在新的一年里继续关注学校的“双一流”建设,保持好心情,锻炼好身体,安度幸福的生活。
    党委办公室、校长办公室、离退休职工工作处负责同志陪同参加了走访慰问活动。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-03-28 14:10:26
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览