河南省科学技术协会党组书记曹奎、主席霍金花来我校看望慰问院士
发布人:刘超   信息来源:高层次人才工作办公室   发布日期:2017.01.24   阅读次数:3188

     1月23日上午,河南省科学技术协会党组书记曹奎、主席霍金花一行,在党委书记牛书成,副校长宋毛平的陪同下来我校看望慰问在校院士吴养洁、何季麟,党委办公室、校长办公室、人事处、高层次人才工作办公室等单位负责同志参加慰问。
    党组书记曹奎、主席霍金花代表省科协向院士们送去了新春的祝福与慰问,表示在过去的一年中,院士专家们为我省科技创新发展的重要时期起到了卓越的引领作用,并为我省的科技工作做出了突出的贡献。在今后的工作当中,科协作为联系科技工作者的桥梁,会一如既往地为科技工作者做好服务,与郑州大学及各位院士专家一起,建立科技交流平台,加快我省产业集聚与科技创新对接,为我省科技工作更上一个台阶,也希望郑州大学的明天更加美好。
    吴养洁、何季麟院士对省科学技术协会多年来的关心和支持表示感谢,并表示今后将围绕国家创新驱动发展战略,在各自岗位上努力工作。
    牛书成书记代表学校感谢省科学技术协会长期以来对郑州大学的关心和支持,并着重介绍了学校一年来科研工作取得的进展,以及高层次人才培养与引进工作情况。他指出,当前,学校正在大力推进“双一流”建设,主动融入郑洛新国家自主创新示范区建设等国家战略,努力成为服务地方经济社会发展的主力军,希望省科学技术协会对学校给予更多的支持和帮助,并祝河南省科学技术协会各项事业蒸蒸日上,取得更大成绩。(张基建 摄影)

               

                          河南省科学技术协会党组书记曹奎、主席霍金花来我校看望慰问院士

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览