校领导春节前夕看望慰问院士(图)
发布人:杨明   信息来源:高层次人才办公室   发布日期:2017.01.23   阅读次数:3681

    1月22日上午,在新春佳节即将到来之际,校党委书记牛书成,副校长宋毛平、副校长关绍康先后看望慰问了霍裕平、何季麟、吴养洁三位院士,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。
    校领导向院士们简要介绍了过去一年中,学校各项工作取得的新成绩,感谢他们多年来为郑州大学学科建设、人才培养、科学研究等方面做出的贡献,并关切地询问了院士们的健康、生活和工作情况,嘱咐他们一定要好好保重身体,同时希望他们一如既往地关注支持学校的发展和建设。
    三位院士感谢学校对他们的关心和支持,并就自己正在开展的相关工作和学校今后的发展等问题与校领导进行了交流,表示今后将继续为学校的发展贡献力量,祝愿学校在新的一年里取得更大的成就。
    党委办公室、校长办公室、党委宣传部、人事处和高层次人才工作办公室等单位负责同志陪同参加了慰问活动。(张基建 摄影)

        

                                       校领导看望慰问霍裕平院士

        

                                       校领导看望慰问何季麟院士

         

                                       校领导看望慰问吴养洁院士

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览