学校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(图)
发布人:杨明   信息来源:党委宣传部 南校区综合管理中心 北校区综合管理中心 东校区综合管理中心   发布日期:2017.01.23   阅读次数:9418

    1月22日,学校领导牛书成、邢莹、李兴成、宋毛平、王宗敏、刘国际、谷振清、关绍康、韩国河、李慧军分别来到学校四个校区,亲切看望慰问春节期间坚守在一线工作的干部职工,表达新年的问候和祝福。
    在主校区,校党委书记牛书成、副校长宋毛平、副校长关绍康首先来到了学校总值班室,看望正在值班的机关干部,查看值班记录,询问假期中校园安全等情况,并要求切实做好值班工作。随后,校领导先后来到后勤数字化服务中心、动力公司中心二号配电房、一期锅炉房和保卫处校卫队员宿舍,看望了坚守在工作一线的后勤职工和校卫队员,详细了解他们的工作和生活情况,嘱咐相关部门一定要安排好值班人员节日期间的生活。牛书成书记代表学校党委和行政班子,对春节期间坚守在一线工作的干部职工表示慰问,感谢他们为学校后勤保障和安全稳定做出的积极贡献,并向大家送上最诚挚的春节祝福,祝愿大家新春愉快、万事如意。
    校党委副书记邢莹、副校长谷振清先后来到东校区保卫处值班室、锅炉房、学生食堂和学生宿舍,查看询问节日期间的工作、值班情况,送去慰问品。校领导向节日值班的干部职工致以节日的问候,感谢他们为保障校区师生正常工作、学习和生活所付出的辛苦努力,希望他们坚守岗位,注意身体,关注好节日期间的生产安全、校园秩序,并嘱咐相关部门安排好值班人员节日期间的生活。
    校党委副书记、工会主席李兴成,副校长韩国河,校纪委书记李慧军先后前往南校区东苑餐厅、通讯机房、保卫处值班室和锅炉房,看望慰问了坚守在工作岗位的干部职工。校领导向大家送上了新春祝福,对他们的辛勤付出表示感谢,希望大家尽心尽力,切实履行好责任,把各项工作做好,并要求相关部门一定要做好值班教职工的生活保障。
    副校长王宗敏、副校长刘国际先后走访了北校区动力公司锅炉房、保卫处值班室和南一食堂,对寒假期间坚守工作岗位的干部职工表示亲切慰问,送去了慰问品。校领导详细询问了假期值班和安全检查情况,并叮嘱值班人员在假期中间要认真负责,坚守岗位,做好水、电、暖和餐饮、安全等工作,为师生度过一个祥和、欢乐的春节做好服务。
    党委办公室、校长办公室、党委宣传部、后勤管理处、保卫处、后勤集团公司和三个老校区综合管理中心等部门的负责同志分别陪同参加了慰问。 (杨明 张文良 王小兵 孙常程 撰稿 张基建 陈卓 摄影)

           

                  校领导牛书成、宋毛平、关绍康在主校区看望慰问节日坚守在一线工作的干部职工

            

                        校领导邢莹、谷振清在东校区看望慰问节日坚守在一线工作的干部职工

           

                校领导李兴成、韩国河、李慧军在南校区看望慰问节日坚守在一线工作的干部职工

           

                   校领导王宗敏、刘国际在北校区看望慰问节日坚守在一线工作的干部职工

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览