广东共青团学校战线来校调研(图)
发布人:杨明   信息来源:校团委   发布日期:2017.01.12   阅读次数:3603

    1月10日,广东团省委副书记梁均达和广东省37所高校团委书记一行在河南团省委副书记王笃波、河南团省委学校部部长陈勇的陪同下来我校调研,并参加粤豫两省高校共青团工作交流会。郑州大学党委副书记李兴成会见了来访客人并出席交流会。河南省团省委学校战线代表和郑州大学校团委全体工作人员参加会议。
    交流会上,李兴成副书记代表学校对广东省高校共青团访问交流团的到来表示欢迎。他向与会人员介绍了学校的发展情况和郑州大学共青团的工作,他希望通过此次交流活动,能够让双方互相学习,共同进步,共同谋求改革发展的新思路、新方法、新路径。
    王笃波副书记向与会代表介绍河南省情和河南共青团工作。他希望以此为契机,粤豫两省高校共青团加强交流,互通有无,相互支持,互相学习,资源共享,优势互补。
    会上,郑州大学、广东工业大学、河南师范大学、华南理工大学、河南工业大学的团委负责同志介绍各自高校共青团工作的经验、方法和思考探索。
    梁均达副书记表示,此次来豫深刻感受到河南深厚的历史文化底蕴。他希望粤豫两省高校共青团在全国高校共青团改革的大背景下,不断谋划凝聚青年,做好工作的方式方法。
    会后,广东高校共青团一行还参观调研了主校区沙盘、河南资源与材料产业协同创新中心、机器人实验室、图书馆、药学院标本馆。

                

                                              座谈会现场

          

                                  广东共青团学校战线一行参观学校

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览