关于组织报送郑州大学2016年度河南省自然科学基金获资助项目相关材料的通知
发布人:乔宪丽   信息来源:科学技术研究院   发布日期:2017.01.04   阅读次数:1568

校内各有关单位:

接河南省科技厅通知(见附件1),2016年度省自然科学基金资助项目及经费已经确定(见附件2)。现根据省科技厅要求报送相关材料,具体事项通知如下:

一、报送材料清单

(一)“NSFC-河南联合基金”项目申请书:

2016年度“NSFC-河南联合基金”原项目申请书纸质版一式一份,正反面打印,项目负责人及参与人本人签名。

(二)《河南省自然科学基金资助项目计划书》:

1.《河南省自然科学基金资助项目计划书》(见附件3)纸质版一式四份,正反面打印,项目负责人本人签名,具体填报要求见附件1

2.项目计划书中《经费预算表》的间接经费请按比例核算:间接经费=(总经费—设备购置费)×20%,绩效支出不需填写。

3.项目计划书中的《经费预算表》同时需在线提交,请各项目负责人于19日起登录省科研项目经费管理服务平台(app.hnkjt.gov.cn),于215日前在系统内填制报送。

(三)电子版材料:

申请书与计划书电子版分别以“2016张三(郑州大学)申请书”及 2016张三(郑州大学)计划书” 的格式发送至指定邮箱:qinyinan@zzu.edu.cn

二、报送材料要求与时间

院系统一将申请书与计划书纸质版收齐后,务必于201719日上午12点前报送科研院413房间,科研院统一盖章后报送省科技厅。科研院不接收个人材料,逾期不予受理。

 

 

联系人:秦毅男

  话:67781018

 

附件1 关于组织报送2016年度河南省自然科学基金资助项目相关材料的通知.docx

        附件2 郑州大学2016年河南省自然科学基金资助项目清单.xls

        附件3 《河南省自然科学基金资助项目计划书》.docx

 

 

                                                                                                       科学与技术研究院

                                                                                                             201714

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览